Ayuda con sus facturas a traves del programa de “TRUE”

The New Jersey Board of Public Utilities (La Junta de Servicios Públicos de Nueva Jersey) ha concedido $25 millones en Temporary Relief for Utility Expenses (Alivio temporal para gastos de servicios públicos - TRUE, por sus siglas en inglés) de financiación al programa Affordable Housing Alliance (Alianza para viviendas asequibles - AHA por sus siglas en inglés).  Ésta subvención de ayuda TRUE, administrado por la AHA, es para ayudar a los residentes de Nueva Jersey de bajos a medianos ingresos quienes están luchando por pagar sus facturas de gas natural  y electricidad.  El subsidio máximo es $750 por el servicio eléctrico y $750 por el servicio de gas, dependiendo del saldo que deba.  Los fondos serán repartidos por orden de llegada.

Nota: solicitantes tienen que ser denegados a recibir TRUE  para solicitar a NJ SHARES.

Para ser elegible tendrá que:

• No ser elegibles o haber recibido un pago de el programa de LIHEAP o USF en los último 12 meses; y
  • Estar atrasado con su cuenta de electricidad o gas; y/o que su servicio este desconectado.
  • Haber pagado por lo menos cuatro pagos de $25 en los últimos seis meses.  Tres pagos tienen que haberse hecho 30 días antes de solicitar; y
  • Proveer toda la documentación requerida con la solicitud; y
  • El ingreso anual por el tamaño del hogar del cliente tiene que estar dentro de los siguientes limites:

Tamaño del hogar

1 Persona 2 Personas 3 Personas 4 Personas 5 Personas 6 Personas 7 Personas 8
Personas
9
Personas

Ingreso Anual Mínimo

$22,992 $31,032 $39,072 $47,112 $55,152 $63,192 $71,232 $79,272 $87,312

Ingreso Anual Máximo

$54,003 $70,618 $87,235 $103,852 $120,468 $137,085 $140,200 $143,317 $146,432

Cómo solicitar:

Solicitudes pueden ser descargadas o puede solicitar en línea.

-o-

Oprima aquí para imprimir una solicitud.

Las solicitudes pueden ser descargadas y presentadas en línea en http://www.ahanjtrue.com/application.html. También, hay solicitudes disponibles en todos los Centros de Servicio al Cliente de PSE&G indicados en su factura de PSE&G.

Visite www.pseg.com/help o www.pseg.com/ayuda para más información sobre ayuda con su factura de PSE&G.

Las solicitudes tienen que ser presentadas al:

Affordable Housing Alliance (AHA)
59 Broad Street Eatontown, NJ 07724
Fax: (732) 542-1263

Para más información sobre la subvención TRUE, llame gratis al 1-855-465-8783 o al (732) 982-8710.  También puede visitar http://www.njpoweron.org/.

Clic para aquí descargar una copia del cartel de TRUE Grant.

LIHEAP - ¡SOLICITE AHORA! /
¿Necesita ayuda con sus cuentas de energía?

LIHEAP podría ser la ayuda que necesita. Solicite ahora hasta el 30 abril de 2014.

click here
NJ SHARES - ¡SOLICITE AHORA! /
Solicite en linea

Reciba $1,200 en su cuenta de electricidad y gas.

click here
Save Energy & Money /
Managing Your Energy Costs

Learn how you can save money and energy.

click here
Programa de Ayuda de Pagos /
Información de los Programas de Asistencia de Energía

Ofreciendo ayuda para que maneje mejor sus cuentas de energía.

click here
© 2014 Public Service Enterprise Group Incorporated. All rights reserved.
Media SocialMedia